Нужен

ТЕКСТ:

Меняются люди ,
И города меняются,
И одно плохо,
Не все мечты сбываются,
Ты что-то хочешь ,
Но не всегда оно твое ,
Ты добивался но не добился все равно ,
            


             ПРИПЕВ:
Подожди послушай,
Просто ты мне очень нужен,
В снег и дождь простой ,
Я хочу быть с тобой.

                ТЕКСТ:
Медленно плывут года не знаю куда,
Ты изменился и жизнь изменил навсегда,
После изменилась я,
И вся моя судьба ,
Что же делать не уходить же навсегда,
       
 

                ПРИПЕВ:

Подожди послушай,
Просто ты мне очень нужен,
В снег и дождь простой ,
Я хочу быть с тобой.


Рецензии