Когда ты устанешь бороться, Когда победила тоска,

Когда ты устанешь бороться,
Когда победила тоска,
Воды нет живой, из колодца,
И где-то вдали и река...

Душою Куда обратиться?
И птицы не знают ответ;
И капли бегут под ресницы,
И ждёшь одиноко рассвет.

Куда б не бежал, и ни ехал,
Повсюду ты тащишь себя,
И тень свою, да ещё эхо,
И память, что любит тебя.

Бороться начать лучше завтра,
Сегодня не в форме, пока...
И выспаться прежде бы надо,
Чтоб душенька стала легка.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 19.2014.0611
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114091906371
http://www.stihi.ru/2014/09/19/6371
=========
ФОТО из Интернета.


Рецензии