Не забывай

Не забывай ты тех,
Кто руку помощи подал тебе,
В минуту жизненной рутины,
Кто вытянул тебя из черной паутины,
И рядом кто с тобой шагает от души,
Кто помогал тебе без злобы и корысти,
И любит до сих, и важен ты ему!!


Рецензии