Страх

Овладевая нами страх,
Распоряжается как хочет.
И мы теряясь в попыхах,
Бежим от жуткой,темной ночи,
Не видя ночью белых звезд,
Мы замечаем лишь преграды,
И добежать до дому нам ,
Становится большой наградой.         
Но где же наша смелость ,дух?
Которая со временем копилась,
И через много много лет,
Как пепел серый растворилась.


Рецензии