Что будет?

Мы обычный народ,
Мы обычные люди,
И все мы умрем ,
Что тогда с нами будет?
Быть может мы будем ходить по земле,
Пугая такой же народ в темноте?
Быть может в рою мы окажемся там,
Падем поклоняясь различным богам?
А кто-то в аду за грехи будет жить,
И дьявола будет покорно любить.
Не знает не кто,
Кроме тех кто сейчас,
Покоится там далеко в небесах.
Узнаем и мы, когда будет наш час,
Что там далеко от земли в небесах.


Рецензии