Чайник

Пусть все свершиться, что дано,
Без промедления случиться,
Я не жалею ни о чем,
Дано нам только научиться,
Вы не спешите  клеветать,
Судить других не разобравшись,
Вы не спешите всех послать,
Поставьте чайник
Рассмеявшись,
Пусть  лучше чай кипит не вы,
Беду перепишите в строки,
Ну, что поделать, это жизнь,
И в ней  так много недалеких……..
18.09.2014


Рецензии