Он рядом

Он рядом со мною,
И я его слышу,
Стоит за спиною,
И в спину мне дышит.
Не знаю я кто он,
Не вижу его я,
Ну чувствую сильно,
Дыханье порою,
Увидеть хотела бы ,
Но он не приметный ,
Он призрак  холодный,
Увы не заметный,
Что хочет не знаю,
Его сложно понять,
Он тихо садится ,
Со мной на кровать,
И рядом сидит,
Пока не усну,
Проснувшись увидеть,
Его не смогу.
      



И тихо уйдет он когда нибудь ночью,
И я не услышу сквозь сон не порочный,
Понять не смогу прихода его,
И жизнь продолжаться начнет без него.


Рецензии