Бывает

Да у меня бывает печальное настроение,
И я пишу стихи потому что есть вдохновение,
Могу сидеть часами без движения,
И думать о чем то плохом ,
Ну это не имеет значения,
Всякий раз когда иду по улице,
Люди куда то бегут,
Сначала их много,
А потом раз и пропадут,
Да у меня переменчивое настроение,
И чаще оно хорошее чем плохое, ну это тоже не имеет значения,
Конечно меня интересует что обо мне думает народ,
Поэтому стихи не палю ,так вот,
Конечно я люблю когда думают хорошее чем плохое,
Вот такая я,я этого не скрою,
А вообще я хочу чтоб люди друг друга любили,
И всегда был мир во всем мире!


Рецензии