Родные которые рядом

Твои родные ,
Они всегда с тобою рядом,
Не нужно больше ничего ,
Они и есть награда,
И даже если в жизни,
Есть преграда,
Они с тобой ее перешагнут ,
Чтобы не бывало.
И даже если вдруг тебе взгрустнется ,
Они тебе с улыбкой скажут ,не печалься солнце,
Все будет хорошо,
Везде прорвемся,
И дальше жизнь уже с теплом начнется.

Самое главное родные которые рядом,
Они тебя не бросят под дождем и градом,
И ты рад когда у них на лице улыбка,
Они тебя прощают за все твои ошибки,
Любите и помните дорогие ребята,
Нет ничего главнее чем родные которые рядом.
      


Рецензии