Я хочу чтоб ты знал

Я хочу чтоб ты знал что белее ночей
в моем городе не было с твоим приходом,

И так много чужих и ненужных речей
я ведомой спустила совсем мимоходом,

Мне не важно как много ты прячешь теней
в закоулках от прошлого или чужого,

Просто знаю как много горячих лучей
исходили и грели все снова и снова.

Я проеду то миль если ты позвонишь
среди ночи и скажешь что нужно спасенья,

Просто знаю что ты никогда не темнишь
прикрываясь усталостью в воскресенье,

Просто знаю насколько я стала добрей
лишь всего то с твоим несказанным приходом,

Мне не нужно пол мили признаний/речей
когда взгляд озаряет пол жизни восходом.


Рецензии