Страх

Он давит мне душу,
Хватает за сердце,
И мне от него ,
Никуда уж не деться,
Туманит мне разум,
Взволновано тело,
Ему до меня нет мельчайшего дела.
Придет и уйдет ,
Не оставит следа,
А может заикой ,
Остануся я,
Не знаю когда он придет и уйдет,
Когда он меня в тихом мраке найдет,
Он бродит по миру,
В ежедневных делах,
Он жутко могучий,
Могучий наш страх.


Рецензии