Крылья ангела
Подарит вам звёздного неба рассвет.
Подарит свой светлый чудесный родник,
И самый волшебный загадочный миг.
Он в жизнь вашу лучиком солнца войдёт,
Да так, что любовью весь мир зацветёт.
И всё, на чём взгляд остановит свой взор,
Увяжет в душевный красивый узор.
Так ангела крылья на ваших плечах,
Укроют младенца в счастливых руках.
Много ночей у родной колыбели
Продремлете сидя без тёплой постели.
Вечностью будут казаться года…
Подарите душу ему навсегда…
Вскормленный грудью с родным молоком,
Он никогда не забудет свой дом.
Свидетельство о публикации №114091906278
Ольга Мартин 30.11.2014 19:18 Заявить о нарушении