Зеркало

А вам не кажется что зеркало,
Запоминает все как пленка ,
Но не выдаёт обратно,
Не всем задуматься нам суждено,
Как зеркало не вероятно,
Когда мы спим оно живет,
Не нашей жизнью,
А уже своею,
А утром вновь увидим мы,
Свое былое отражение ,
Когда детьми мы ещё были,
То бабушки нам говорили,
Не ешьте дамы перед ним,
А то всю красоту съедите,
И бабушкам мы верили своим,
А может до сих пор им верим,
Без зеркала не можем мы прожить,
И без него накраситься не можем,
И покривляться иногда хотим,
По корчить страшненькие рожи,
И не известно ни кому,
Что зеркало хранит в себе за тайны,
И как нам обращаться с ним,
Чтоб хорошо все было постоянно.


Рецензии