Расскажи мне, что теперь тебя встревожило...

Романтичное сменилось размышлением.
Невозможность с нею быть тебя тревожила.
Поделись со мной своим открытым мнением:
До чего меня природа обезбожила?

Романтичное застыло на мгновение.
Волновался, что предался удовольствию.
Я открою тебе тайну, откровение,
Что ей нравится, когда её используют.

Вечно скомканные простыни небелые,
Руки в трещинах синеют, окровавлены.
Для минутного любви себе не сделали.
Ради счастия друг друга вас оставили.

Да, ей нравится, когда её используют.
Извращённое сознанье не мерещится.
Унижаются, прощают, обезвольствуют
И не ждут, когда придут и перекрестятся.

Романтичное в обмен на рассуждения.
Предаваться всем порокам с чувством властия.
Ощущая боль в моменты наслаждения,
Мы боимся окунуться до пристрастия.

Расскажи мне, что теперь тебя встревожило.
Это новая глава в кровавой повести...
Нет, не только лишь меня так обезбожило
То, что кажется тебе покойной совестью...


Рецензии