Русский язык!!!

Могучий ,великий наш русский язык !
И каждый в России к нему уж привык ,
Ничто не заменит его никогда,
Ведь русский один - и Россия одна!

Слова могут ранить в душе глубоко,
И будет обидно и нелегко ,
А можно и слово добрей подобрать,
Чтоб в сердце добро воцарилось опять.

Немногие люди его понимают :
Он сложный язык , не все его знают,
Несет он в себе и радость и горе ,
Язык молвит все , только дай ему волю,

Пусть каждый из нас учит русский язык,
Ведь в древней Руси он не просто возник!


Рецензии