подарит счастья ночь

Целуй!... Словно в последний раз
Люби...до самозабвения!
Ведь в том...другом летоисчеслении
               Не будет нас.

Дыши!...Как будто вновь пришла весна
И зажурчала бурною рекою
В которой  мы.... Плывя с тобою
              Забудем про года.

Молчи!... Пусть руки говорят
В словах не вижу продолжения
А тел и душ наших сплетение
                Прикроет мрак.

Он друг влюблённых...Не выдаст нас
Ни злым ветрам . на чародеям
Лишь только сердце  пламенея
                Зажжёт очаг.

Любовь в нём сбросит макинтош
Оставит за порогом и гордыню
И облачив нас в свежие холстины
              Подарит счастья ночь


Рецензии