огонь кольца

кольцо огня
подарил ты мне обручальное
желание совпадает с элементом
?
"можно что-то  изменить в своей жизни
и не теряйте связи с этим элементом"
трындит мне в ухо ретр-орадио
эх радио такое ты ретро
как давно это было
а нынче
чем больше тем меньше
остается надежды на чудо
чем меньше тем больше
ожиданий чуда  отрицающими его наличие
в цепочке созвездий и случайностей
не ограничивайте бога своими желаниями
возможно все что может случиться
и даже уже случилось
кольцо огня подарил ты мне Господи
так пусть же случившееся
будет не хуже того что ты предпочитаешь скрывать
в кольце огня

милые гоблины огонь кольца ищите
а не само кольцо
и да прибудет там где пребудет
и да будет так и
и да будет именно так как будет
и никак не иначе.


Рецензии
Хорошо, что нет кольца. Не надо ничего искать...)

Сара Мильгрем   15.02.2018 14:36     Заявить о нарушении
))) спасибо тебе.

Берта Липанович   17.02.2018 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.