***

"Рушатся горы под натиском звезд,
И сыплется пыль с небосвода.
Кто-то скажет, что это- свобода,
Но это лишь отклик пустой.
Звезды тонут в морях,
А скалы их блеск убивают,
Но картину уже волны нам всю искажают.
И не может земля от судьбы увернуться.
Уж не в силах она шевельнутся,
Погибнуть похоже ей суждено.
И крутится все как веретено,
Звезды упали, и море погасло
Скалы погибли, и небо не властно,
Стало для нас оно только опасно.
Земля отжила последний свой век, вот вам моя эпопея.
Робея...да сожалея, на стала ее апогея."


Рецензии