предательство
одиночество - не удел:
будешь с тем, с кем легко и просто?
или с тем, с кем всегда хотел?
тот, кто любит, я точно знаю,
не заменит тебя никем...
если любят, то не прощают.
я прощаю тебя.
совсем.
Свидетельство о публикации №114091906207
Спасибо Вам, автор.
Ялпа Без 07.07.2017 12:07 Заявить о нарушении