Живые среди мертвых
Здесь вновь остывает земля.
Мы все распластались среди путей легких
В том месте, где нет короля.
Единые линии; строже границы;
Опять убиенный мир.
На бой вновь выходит солдат бледнолицый.
Одна среди множества лир
Уходит опять, чтоб попить той свободы,
Которой она не имела.
Уходим мы с ней, оставляя красоты
И грацию женского тела.
Уходят мужчины, которые ждали;
Которые ждали судьбы.
Нас всех обманули, нас всех спеленали:
Мы были уж слишком грубы.
Свидетельство о публикации №114091906205