Против твоих демонов

Сказано всё
             важное.
Мало, увы,
             сделано.
Я выхожу,
           отважная,
Против твоих
              демонов.

Сердце бронёй
               убрано,
Бьётся под ней
                неистово.
Стойкая и
                мудрая.
Где же победа?
                Близко ли?


Рецензии
Прекрасно!!!
как у Святых Ангелов:
броня,отвага и надежда!!!
Счастья Вам,Милая!!!
Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   09.01.2015 15:45     Заявить о нарушении