О счастье
О , это счастье , что с мечтами
Летело - в радуге - смеясь,
Но было лишь - полутонами,
И приходило ночью снами ,
Исчезнуть в утре торопясь.
Когда же всё-таки желанным,
Ты постучал в моё окно,
И стал любимым , так долго жданным,
И ;день и ночь душою званным...
О , было то - давным - давно...
И распрощалась боль с мечтами,
И чередою лишь года -
Летят - как в осень - птичьи стаи,
Им лишь в стихах - "играть словами",
Им не вернуться никогда.
О сколько было сожаленья...
Теперь ненужным оказалось всё...
Нет, не отношусь с предубеждением...
Я с полной мерой удивления -
Как странна всё -таки судьба и бытьё.
Свидетельство о публикации №114091906143