Песня Императора

Я ткну пальцем на карту.
У всех пересохнет во рту.
Я нажму со злостью на кнопку-
Устроим для них настоящую топку.

Да, я жесток, я хочу процветания.
Нет, я не бог, я просто взрываю:здания,
Целые страны, континенты-тоже, не проблема .
В мозгу моем происходит захват-система.
На защиту страны я с радостью встану.
Никуда не уйду, не отстану.
Буду преследовать свою цель
И только потом направлюсь в постель.

Я ткну пальцем на карту.
У всех пересохнет во рту.
Я нажму со злостью на кнопку-
Устроим для них настоящую топку.


Рецензии