Моя осень
Листья жёлтые ветер кружит.
Меня кто-то о чём-то спросит,
Отмахнусь, я спешу на ужин.
Листья рябью зайдутся жёлтой,
Словно радио-теле-помехи.
И царапнет окно мне веткой
Ель зелёная, ради потехи.
Я люблю, когда листья кружат
Словно празднуя, свой хоровод.
В этот миг мне никто не нужен,
Нету чувств, грусти нет, нет забот.
Рождена я была под шум
Золотистой листвы. Эти танцы
Я когда-нибудь тоже спляшу,
У меня есть на это все шансы.
Я очень люблю мою осень,
Эту чудную листьев пору,
И однажды, хоть будь мне 108
Вместе с листьями танец спляшу.
Свидетельство о публикации №114091906134