Ода смайлику!

Поздравление и восхваление, СМАЙЛИКУ!

или о Смайлике вкратце…

Узнаём по выражению лица
У кого какое настроение.
Мы у Смайлика, простого молодца,
Празднуем сегодня день рожденья!

И хотим мы Смайлу пожелать:
Радости, успехов и удачи.
Он нам помогает выражать,
Что нельзя нам выразить иначе.

Можно напечатать много слов,
Ссылок дать на видео и фото.
Смайлик, он основа всех основ!
СИМВОЛ ПОКОЛЕНИЙ, а не кто-то! 

Вкратце, Смайл спокойно намекнёт,
Главное, без шума и без крика
Подмигнёт, укажет и кивнёт…
Выраженье смайлов многолико!

Сможем, мы в толпе его узнать.
Он похож на Хрусталёва Диму!
Смайлик, даже может воевать!
Смайлик - символ наш непобедимый! 

Смайлик, он простой и не простой,
Он быть может круглым и квадратом,
Может быть ребёнком, стариком,
Пацаном, девчонкой, другом, братом.

Смайл поставил и не нужно лишних слов,
Станет каждому и ясно, и понятно.
Смайл, он выразителен, толков!
Скажет кратко, слажено и внятно!

Ну, а если кто-то не поймёт
Смайлик, так же вежливо укажет.
В Смайле, каждый друга узнаёт.
Да, того кто, если что, подскажет!

Есть сомненья? Смайл их прекратит. 
Есть вопросы? Он их суть раскроит.
Может взбудоражить аппетит -
- Это для него, ничуть не стоит.

Может все вопросы разрешить,
Нервы всем взвинтить и успокоить.
Может он безмолвно говорить
Может, даже молча глазки строить!

Иногда, он предсказуем, даже прост.
Иногда, он сложен непонятен.
Не велик у смайла вес и рост,
Может, быть противен и приятен.

В смысле, можно не переживать, 
Как монета, как медаль награда,
Если надо слово избежать,   
смайлик эта штука - то, что надо!

Urikbard ЮрикБард 19 сентября 2014г.пятница 16 : 20


Рецензии
Ну, прямо Ух!!!!как про смайлик то сказали!)))))

С улыбками)))) Тоня

Тоня Штейн   17.05.2015 01:35     Заявить о нарушении