Осенний взгляд

А я все молодым
Тебя считаю,
И ничего совсем
Не замечаю...
Осенний взгляд,
И смотрит он
Назад.
Как смотрит
Осень,
Свою скрывая
Просинь
Сквозь золотой
Наряд,
Осенний взгляд,
Осенний взгляд...
19 сентября 2014 года.


Рецензии