Любите так, как любят Вас!
Ну, может быть чуть-чуть поглубже
Стреляйте в сердце, если нужно
Стрелой Амура всякий раз -
Когда любить хотите дольше,
Когда любви хотите большей,
Чем та, которая сейчас...
Но только сердце не обманешь,
Стрелой убьёшь, а не поранишь -
Когда сильнее любят Вас !...
Свидетельство о публикации №114091906115