Самодурам-самоиздателям

Неглупые меня поймут
Иной издаст стихов талмуд
Где Муза в нем глядится дурой
Потом он горд макулатурой

Я заработал деньги пОтом
Выходит у себя краду
То что за месяц заработал
как выкинуть под хвост коту? 2012г МТ


Рецензии