Мы не похожи

Мы не похожи на близнецов.
Ты же знаешь тоже,
Кто-то моложе, кто-то мудрее.
Не чувствую кожей я,
Каждый твой шаг,
Ты каждый мой вздох.
Так почему же...

       Спрыгнули с ветки и полетели,
       Играя с дождём,
       Может, просто хотели,
       Выждать немного,
       Иначе всё, если мы полетели вместе...

Что-то тревожит, только тебя,
А меня не может.
Внешне похожи, ты посветлее,
Не чувствую кожей я,
Каждый твой шаг,
Ты каждый мой вздох.
Так почему же...

       Спрыгнули с ветки и полетели,
       Играя с дождём,
       Может, просто хотели,
       Выждать немного,
       Иначе всё, если мы полетели вместе...


Рецензии