Если Бы!

     Хорошо бы было очень
        Если Бы!
  Под столом и днем, и ночью
         Росли гриБы!
   Было Б очень хорошо,
   Если Б выросли еще:
 
  Апельсины на балконе,
  Ананасы в коридоре,
  В холодильнике-зеленый крокодил,
         Если Бы!

  Хорошо Бы было очень
  На корове полетать...
  Убедиться Бы воочью,
  Что на тучах можно спать.

   Было Б очень хорошо,
   Если Б смог Бы я еще:
   Превратиться  в попугая,
   Проезжая на трамвае,
   Как билет свою улыбку предъявлять...

   Но, надо спать...
   Спокойной ночи!
               


Рецензии