Природа человека

Какой он есть, таким и быть, Природу нам не изменить.
Он за самим собой приходит, повсюду ищет – не находит,
И кайф при этом получает, ведь без него чувак скучает.

Ну а в русле интересов,  дел и жизненных замесов.
Скот всегда уже от века побеждает человека.


Рецензии