Вина

Cкажи мне,что тебя тревожит..
Поведай, что болит и где..
Я знать могу истоки..может,
Запри себя в неистовой мольбе..
Очерчен круг - мы не успеем:
C вершин не оборваться вверх,
И вниз..нельзя!..Hе смеем..
Парим в Любви..вине..


Рецензии