Что же это, если не любовь
и разлил чернила синевы.
Сумерки июля душу лечат,
ароматом скошенной травы.
Всё притихло. . .
Где-то рядом - в роще,
соловей безумно песнь поёт.
И слегка накрапывает дождик,
мелкий, тёплый, скоро он пройдёт.
Пыль стряхнёт с твоих красивых ножек,
после той прогулки у реки.
Где гуляли мы с тобой.
О Боже!
Я тогда читал тебе стихи.
И слова терялись в тёмных кронах,
от дождя укрывших нас с тобой.
Двух людей - счастлИвых и влюблённых,
Что же это если не любовь?
Май 2007г.
Рисунок из Интернета.
Свидетельство о публикации №114091906039
Когда - рядом... Лето, вечер... Мило...
И звучат стихи... без лишних слов...
В памяти - минуты той идиллии...
Пётр, прекрасно! Счастливое время... Пусть и дальше вас греют воспоминания осенними вечерами... С пониманием и южным солнышком ))) Ольга.
Олюшка 555 21.09.2014 17:42 Заявить о нарушении