Обманывать себя не буду
Ведь точно знаю, чувствую – люблю,
Судьбе я верю, словно чуду,
О встрече я с тобой её молю.
Пусть шторм любви пленит нас в море,
При встрече обними меня любя,
И видя, нежность, страсть во взоре,
В руках, как мед я таю у тебя.
Маяк нам светит на просторе -
Он в море станет нашим рубежом,
Причалим к берегу мы вскоре,
Не будет наша встреча миражом.
май 2014г.
Свидетельство о публикации №114091906030