я сегодня без Лены

налетела вдруг грусть
так что больше нельзя
вот пойду и напьюсь
чтобы жить без тебя

чтобы было в душе
шторма меньше на балл
я сегодня себе
много в чем отказал

я готовил неделю
в эту пятницу встречу
эти дни проолетели
вот настал этот вечер

я сижу у экрана
и пишу я поэмы
седня лягу я рано
я сегодня без Лены


Рецензии
пусть Лена придёт!
и бут не грустно))

ОЛя
с флюидами призывающими Лену

Таволенская Ольга   21.09.2014 10:18     Заявить о нарушении