Весна
Напилась снегов от пуза,
И весенний свежий воздух
Пахнет мякотью арбуза.
Потекли ручьи косые
Напевая свои песни,
И грачи уж прилетели,
Что для марта добрый вестник.
Да и ты с весны приходом
Расцвела, как тот подснежник,
И пишу тебе стихи я,
Словно ученик прилежный.
По весне, как по приказу
Сердце ищет утешенья,
И господь, как по заказу
Дарит нам любви рожденье.
Разлилась река без края,
Напилась снегов от пуза,
И весенний свежий воздух
Пахнет мякотью арбуза.
Свидетельство о публикации №114091905995