Грусть, это Осени приход
http://www.stihi.ru/2014/09/17/657
С душою говорит душа,
А за окном играет Блюз.
Идет беседа не спеша
И солнца блик уже потух...
Ты успокойся не грусти,
Грусть, это Осени приход.
Печаль с листочком отпусти,
Глядишь,и все пройдет,пройдет...
Вздохнул поэт и дописал,
Об Рыжей Осени свой стих.
С душою говорит душа,
А шорох листьев уж затих...
Бросает лучик свой Луна,
Как мотылечек он дрожит.
С душою говорит душа,
Устал поэт и сладко спит...
А стих его летит в окно,
Скорей, встречать приход Зари.
Пусть Грусть уйдет, Печаль уйдет,
Душа с рассветом говорит...
Свидетельство о публикации №114091905976