***

тем летом, помнишь?
были такие счастливые,
а думали, что совсем уж несчастные.
Тихо держались за руки,
грели теплом,
да и чувства были неясные.

тем летом,помнишь?
"я так люблю тебя,
без тебя будет,знаешь,сложно".
А теперь?
нам,друг без друга,
оказалось,что  жить можно.

приходи, напьёмся,
выговоришься,ты же хочешь,
расскажешь,что мы ужасно разные.
Позвони мне,
закричи громко в трубку,
что-нибудь пьяное,несуразное.

это было давно,
я сейчас, если честно,
знать тебя вовсе не хочу.
напоследок парочку букв:
не приходи,
не жду, не люблю.


Рецензии