Пожелания Анюте
Но не могут вернуться назад,
И с этим можно смириться,
Если ты не теряешь азарт,
И планы новые строишь,
И мечтаешь карьерно расти,
Прочь все сомнения гонишь,
Своей дорогой хочешь идти…
Сегодня внучка Анюта
Отметит скромный свой юбилей,
Пусть это сказано круто,
Только об этом ты не жалей!
Двадцать лет, в общем, немного,
Главное – у тебя впереди,
Следи за здоровьем строго
И имидж свой всегда береги!
Удачливой будь и счастливой,
Духом не падай, не унывай,
Будь всегда желанной и милой,
И без ошибок жизнь познавай!
19.09.2014
Свидетельство о публикации №114091905960