Лишь бы без безумия

Толь допустит Боже,нет,
в мыслях слабоумия.
Страшно?Да,но не секрет,
лишь бы без безумия.

Лишь бы не сроднилось зло
за спиной с бездушием
в час когда мне повезло,
или в час где струшу я.

Чтобы зависть не свилА
гнёздышко подмышкою
и без излишнего тепла,
и без грамма лишнего.

Чтобы злился на врагов
честно,не по подлому.
Не обижал ни дураков
и не страмил уродливых.

Чтоб любовь не обижать
снисхожденьем липовым,
чтоб как Божья благодать
она с сердца сыпала.

Но безумия боюсь
и в любви,и в подвиге
потому что эта гнусь
очень уж уродлива.
ПОДОРОЖНИК.
3.8.14г.


Рецензии