***

И не сказать, чтоб я в тебя влюбилась.
И не скажу тебе: "Не полюблю".
Все так недолго, так недолго длилось..
Теперь я место грусти уступлю.
Мне мир спускается под утро
И падает на губы не спеша.
И так тепло, и так с тобой уютно,
Что кажется, у нас одна душа.


лето 2014г.


Рецензии