Веер судьбы...

                ассоциация :

                группа : " Я к Вам  пишу..."
                запись : ЖИЗНЬ ПОЛОСАТАЯ...
                стихи : Галина Турчина
                http://my.mail.ru/community/poasiya/
                2469CBEBCD588B0B.html#comment_3821E1C7C450D9F2

На закрытые ставни..- тюль...
Украшение...- в стиле сюра...
И на стенах ...- море морщин...
И кораблик летит аллюром...
Небеса не полны ...- солнцем,..
когда вороны...- крыльями машут...
И во карканьи - сыплется дробь...
Расстрелявшая...- жизнь нашу...
.....................................
Дождь пройдёт...- посветлеет аллея...
Забрезжит - день , играя лучами...
На пороге - не будет печали...
Жизнь -
раскрывшийся в радуге... -веер...

19.09.2014    Анна Ртищева


Рецензии