Убедитесь сами!
Сажать у дома виноград,
И на улицах, аллеях
Винограда кисти зреют!
Здесь на лозах гибких в ряд
Кисти сочные висят!
Виноград к себе всех манит,
Своим вкусом не обманет!
Будете в Узбекистане -
Убедитесь в этом сами!
2014г.
Свидетельство о публикации №114091905914