***

когда устанет моё сердце биться,
такое преданное и такое хрупкое,
и будет снег на лицо ложиться,
с неба хлопьями прилетать крупными,
когда я выдохну из себя мысли,
такие серьёзные и такие глупые,
так радостно будет парить вниз,
себя не чувствуя, о тебе не думая.


Рецензии