Красота
Сжалась от боли Анна Ахматова - из уст ни слова.
Красота в своей тонкости
Режет не хуже кинжала.
А отказ от себя
(Огрубевшую кожу)
Пронзает жалом.
И с забытой подсушеной раны
Снимает корку.
Уязвимым оставит,
Убрав все подпорки.
Свидетельство о публикации №114091900590