И смысла нет
Наша встреча была случайна...
Я боролась с собой отчаянно,
Только прав ты... И смысла нет.
Слишком разные мы с тобой,
И при этом похожи слишком...
Я хотела себе "мальчишку",
И меня видел ты "другой"...
Жаль, не понял... и не любил.
Я всего лишь была "проектом"...
А еще жаль мне, что при этом
Чувствам так поддалась своим...
Пусть не зря была эта встреча:
Я "другой" постараюсь быть -
Буду больше, сильней любить!..
Но от этого мне не легче...
Свидетельство о публикации №114091900059