Задача

Возможно,это неправильно-
Рассчитывать наши мгновения:
Плюс-беседа на лавочке,
В минус попытки сближения;
К сумме прибавить общую
Слабость к умеренным шалостям;
Все разделить на характеры.
Реши мне задачу,пожалуйста.


Рецензии