Я не могу назвать это любовью

Я не могу назвать это любовью
Любовь – взаимное чувство
Но я был пьян когда-то тобою
Испить тебя – это искусство
Мы были рядом, совсем не вместе
Но, все же, близко друг к другу
И вся вселенная пела мне песню
Кружила звездная вьюга
Ну а потом все вдруг прекратилось
Вселенная стала глухой
И звезды тоже впали в немилость
Ну как им сравниться с тобой?
Время в целом доктор паршивый
Лечит только симптомы
Но были и ночи, когда я лживо
Не помнил, что мы знакомы
Не лучшие дни, пустые фразы
Черно-белые лица
Нет замен ни уму, ни глазу
Но в принципе можно смириться
И вот сейчас в растоптанном мире
Где выживать слишком поздно
Ты снова есть, и светлым пунктиром
Опять танцуют мне звезды


Рецензии