Не касается нас

Ранняя осень, качаются кроны,
Листья танцуют вальс.
В каждой семье свои законы,
Они не касаются нас.

На детской площадке, где дует ветер,
Девчушка сидит одна.
Можно подумать, никому на свете
Она сейчас не нужна.

Что же ребёнок слился с серой
Природой, что ливни льёт?
Отец и мать его дышат карьерой.
Кто же тут время найдёт?

Ранняя осень, качаются кроны,
Листья танцуют вальс.
В каждой семье свои законы,
Они не касаются нас.

Стихотворение написано под впечатлением от рассказа моей подруги.


Рецензии