Родине
Весенним солнцем снова день согрет.
Иду, Отчизна, я к тебе с поклоном.
Родимый берег дорог с детских лет.
Не отыскать милей и лучше края,
С которым породнился навсегда,
Где журавлиной беспокойной стаей
Промчались светлой юности года.
Всего на свете Родина дороже:
Её простор, бескрайние поля.
Ты становись прекрасней и моложе
Моя родная русская земля.
Большой любви к отчизне я не скрою,
Свои дела и мысли ей дарю.
За право жить счастливою судьбою,
За всё я Родину благодарю.
Свидетельство о публикации №114091905856
Юрнест Алин 23.09.2014 07:31 Заявить о нарушении